美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

酥油黄瓜怎么做 黄瓜酥油条制作技术

|2020-10-25 15:26:53|浏览:56

1、盆里倒300克面粉,加入酵母三克,用200毫升的温水先把酵母化开,在边倒边搅拌,搅成面絮状,倒入10毫升的酥油,这样做面食不容易沾手,揉成这样光滑细腻的面团,醒发两倍大,洗净的黄瓜刮成丝,加一勺盐,10分钟沥出里面的水分,碗中打入三个鸡蛋,用筷子搅散,油热以后倒入锅中,定型以后快速的搅散,是颗粒状,放凉备用。

2、放入一些葱花,来一勺蚝油,一小勺鸡精。这样调出来的黄瓜馅非常的鲜美。面板上先撒一些干面粉,取出发好的面团,整理成长条,分成相等的小剂子。黄瓜馅一共有560克,我加了7克盐,最后放盐是为了防止黄瓜再次出水。

3、用掌心轻轻的压扁,在松弛5分钟,电饼铛上提前刷上一层油,在饼皮上刷一层油,能锁住水分,盖上锅盖用中火,接着烙另一面,再次翻面,两面呈金黄色,用铲子按压,饼子能够迅速回弹就可以出锅了。皮儿薄馅儿足。喜欢的朋友可以在家试一下。

欧欧
10-25 15:26优质作者
关注

为你推荐