美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

嫩姜去皮方法 嫩姜去皮的具体方法

|2020-10-25 15:30:49|浏览:78

1、平时在给生姜去皮时,可以准备一个干净的不锈钢的小勺,用勺柄与生姜的表面来回磨擦,这样1到2分钟以后,生姜表面的表皮就会全部清除,而生姜的果肉却不会受到任何损害。

2、家中常用的水果刀也可以给生姜去皮,再用水果刀去除生姜表皮时,可以把生姜的分枝全部分开,把生姜分成一个个的小块,然后再用水果刀把它表面的表皮全部削掉,就能得到里面干净的生姜果肉。

3、现在很多家庭中都有一个去皮的小工具,不论是去除苹果皮还是土豆皮,都可以用这个去皮器轻松解决,而去除生姜表皮也不例外,也可以用这种小工具来解决,用去皮器给生姜去皮时,需要把生姜提前用清水清洗干净,再把它的枝杈分开,然后用去皮器一一去皮就可以。

石榴花开
10-25 15:30优质作者
关注

为你推荐