美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

点胶机清理方法 点胶机的清洗方法你做对了吗

|2020-10-25 15:34:02|浏览:91

1、传统的清洗方式。采用溶剂如二氯甲烷、DMF等挥发性溶剂进行混合头的清洗。这种方法清洗比较彻底,成本不高.但是它最大的不足就是污染环境.因为采用是化学用品,具有挥发性,还带有毒性,同时它不可回收,与所提倡的绿色环保的趋势不符,所以它的使用受限,逐渐不被市场被接受,慢慢地也就淘汰了。

2、高压水清洗。虽然这个方式无毒,费用低,操作也简便,但是行业内普遍存在清洗不彻底的问题,同时,高压水清洗会造成浪费水资源,产生大量工业废水,也不是一个最佳的清洗的方法。

3、采用可循环的环保溶剂清洗。站在社会的角度,这个方法是最提倡使用的,环保,可回收利用,清洗效果也好。

轻轻的飞
10-25 15:34优质作者
关注

为你推荐