美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

教育博美方法 怎样教育博美犬

|2020-10-25 15:36:54|浏览:42

1、首先是解手的训练:在洗澡室、阳台或您需要的任何地方,但地点要固定不可随意更换。当小犬要排便或排尿时,它会东闻西闻或团团转,或怪模怪样的不肯安静,此时就赶快把它放到指定地方。排完便后,给予“奖励”给它一点食物吃。如果已经“拉拉”在其它地方时,应“实时纠正”把它带到“拉拉”产物前用报纸卷起轻轻的敲它一下,并严厉的说“不行”。然后将“拉拉”产物彻底清洗,并将“拉拉”产物运一点到指定地点。如此反复有耐心的教育,相信不久小犬就会不随地排便。

2、4个月以上的博美犬好动、聪明、伶俐,对一切事物都充满好奇感,您可以经常和它一起玩耍,加深情感。同时把您需要的和喜欢的动作逐渐慢慢的教给它。比如握手、站立、来、去等动作,也都需要您的爱和耐心来教育,训练时注意要短而简捷。一次只教一个动作,千万不要一口气教很多动作,它是不会理解的。另外对或错的奖励和处罚要分明,“耐心”“爱心”是成功的最大秘诀。

哚哚
10-25 15:36优质作者
关注

为你推荐