美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

烤红薯的创新方法 烤红薯如何创新

|2020-10-25 15:45:03|浏览:45

1、先将红薯都仔细的清洗干净了之后再红薯表面用牙签扎一些小孔洞,这个时候注意一定要多扎一些小孔洞才好,这样一会儿烤的时候红薯才更容易被烤熟,味道也会非常的好。

2、红薯扎过小孔洞之后整齐的摆放在电饭煲里面,注意不要摆放的太多,尽量选择大小均匀的红薯,摆放一层就可以了。千万不要因为省事给红薯叠放在一起,这样做出来的烤红薯烤的不均匀,味道也不会特别的好。

3、红薯摆放整齐了之后打开电饭煲上面“蛋糕”的按钮,或者是电饭煲上面“煲仔饭”的按钮,等到电饭煲自动跳闸了,烤红薯也就做好了,大家可以用一根筷子扎到烤红薯上面,如果能够全部扎透了说明烤红薯已经烤好了。

フライングシック
10-25 15:45优质作者
关注

为你推荐