美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

学生党练筷子腿方法 这些方法你都可以试试

|2020-10-25 15:46:59|浏览:53

1、平时尽量多走楼梯,并在上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重。由于加大了腿部的负担,可以提高大腿周围脂肪的燃烧速率,消除大腿内侧和臀部的赘肉。专家表示,1次爬2阶,可以紧实腿型,并有提臀效果,还可以避免萝卜腿。

2、洗完澡拍打大腿内侧。洗完澡后,趁血液循环正好,以掌心拍打大腿内侧,同样可以帮助你拥有匀称的美腿。

3、每天睡觉前,将腿靠在墙上,双腿与身体成90度直角,静止30分钟,如此可以帮助血液回流,让小腿肌肉松弛。

4、坐着的时候,膝盖并拢的同时尽量将小腿贴合在一起,约10秒后放松。反复此动作,并保持呼吸均匀。短时间内的肌肉收缩与放松交替,可以有效瘦造小腿线条。

5、改变睡觉的一点小姿势,也可以为小腿减负。方法就是在床尾用薄被稍稍垫高一层,让双腿的水平高度高于心脏就可以了。

起飞的旅程
10-25 15:46优质作者
关注

为你推荐