美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小鸡保温最佳方法 夏天保温多久呢

|2020-10-25 15:47:08|浏览:49

1、用泡沫箱保温,泡沫箱大小在长60宽40,泡沫箱上面加一个15瓦的钨丝灯就可以保温40只小鸡了。

2、保温的时候注意看小鸡的情况来调整通风口的大小,小鸡分散均匀说明温度正好,小鸡扎堆说明怕冷,就要把泡沫箱盖紧一点,也就是把上面的通风口留小点,如果说小鸡张嘴,就说明温度高了怕热,这个时候就要把泡沫箱的口留大一些,以小鸡分散均匀为好。接下来就是喂水和饲料了,直接用喂鸟用的水杯装水,它们自己会去喝水的,水里可以放一点开口乐,可以避免小鸡白痢,提高抵抗力。

3、饲料可以喂干的小鸡饲料,干饲料可以给足够的饲料让它们一直有吃的,也可以兑水调湿润,调水的饲料不要放太多,最好是一个上午就能吃完。夏天按照这样的方法保温一周左右就可以脱温了,脱温后面的就很好养了。

李木各
10-25 15:47优质作者
关注

为你推荐