美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

泳镜防雾的最好方法 3个泳镜防雾的方法

|2020-10-25 15:47:59|浏览:31

1、首先,最有效的是去买一瓶SPEEDO的泳镜防雾剂。外形像一支笔,每次游泳前只要凃一点在泳镜里面就可以了,等它自然风干后再用清水冲一下,很方便,防雾效果跟新的时候一样。

2、然后要说的就是民间的小偏方啦,比如说鸡蛋清。每次游泳前涂一点在泳镜内,等它干掉就可以。不过这个方法看上去比较省钱,其实每次都要浪费一个鸡蛋呢,而且麻烦,还要敲鸡蛋,蛋清分离。剩下的蛋黄和蛋清还要考虑烧个什么菜。防雾效果没有防雾剂那么持久,不过可以算是一个办法。

3、还有诸如涂口水、洗发剂,洗洁精,都是一个用法。不过用这些偏方的时候可要注意,本身泳镜的质量一定要够防水,防水差用什么方法都没效果,专业一点可用SPEEDO,一般的国产品牌也行。万一泳镜的防水不佳,洗发水遇水进到眼睛可是会辣眼睛的。

幸福的眼泪
10-25 15:47优质作者
关注

为你推荐