美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

衣服上的品牌胶洗掉小窍门 以下方法轻松去除品牌胶

|2020-10-25 15:59:04|浏览:65

1、可以用橡皮擦,适用于表面不是很光滑且面积较小的胶痕,注意要顺着一个方向进行擦拭。

2、把衣服放冰箱冷冻,低温会使胶水失去黏性,而且冷冻之后,取出衣服,搓两下就可把胶水弄掉。

3、在胶水污渍上使用香蕉水,同时用旧牙刷不断搅拌,直到胶水变软并脱落,然后用清水冲洗,反复刷,刷至清洁。

4、用吹风机吹干,软化然后将其撕下,然后用小苏打和干布擦拭。

5、用风油精,直接涂抹于胶痕处,待充分浸渍后就可撕下了。

6、用指甲油擦拭,效果也很好。只要能洗掉指甲的指甲油就行,不需要太好的。

7、用护手霜,首先将印刷表面剥离,然后将护手霜挤在上面,慢慢用拇指揉搓,然后就可以拿起粘胶。

8、用自来水、餐具洗涤剂或白醋。有一些双面胶布可以使用肥皂、自来水或醋用力擦拭来清除,如果您担心油漆被损坏,该方法最为安全。

9、用纸巾擦拭酒精(最好用工业酒精擦拭),然后再用几次清洁。

10、用丙酮,量小而彻底,它可以非常快速和容易地去除这些残留的凝胶,这比喷洒更好。

行只影单
10-25 15:59优质作者
关注

为你推荐