美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

戴耳钉防过敏小窍门 一定要知道以下小技巧

|2020-10-25 15:59:13|浏览:99

1、早晚用双氧水洗耳垂,然后涂红霉素。

2、可以在耳针上抹消炎药。

3、到药房买那种碘酒,在戴耳环前,先用碘酒搽饰在耳环和自己的耳洞。

4、带纯金的,白天晚上带,定时取下来消毒,过一段时间就好了。

5、戴茉莉花茶叶棍,戴上一年一定会好。

6、只是一瓶小小的无色护甲油便能搞定,用护甲油在耳饰的穿过耳洞部分涂上一层,干后即可佩戴,不会再引起过敏症状。

7、耳针消毒是因为耳环戴久了也会附上脏东西容易导致过敏,同样的耳洞戴耳环久了也会堵塞一些灰尘细菌,所以也要给耳洞进行清理消毒哦。

8、很多美眉喜欢在路边摊购买饰品,除了便宜外,款式多,但是路边摊的饰品质量总是让人担心,质量不过关甚至劣质生产的,难免容易导致过敏。

9、一般刚打耳洞的时候戴耳环是最容易过敏的,尤其是在夏季的时候,闷热容易导致耳洞发炎,所以在秋季打耳洞是最好的。

唐菲菲
10-25 15:59优质作者
关注

为你推荐