美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鞋柜怎么做通风 鞋柜想要通风怎么办

|2020-10-25 16:06:49|浏览:97

1、百叶门通风,鞋子每天的潮湿就可以自然风干,到第二天人穿鞋子就舒服一下,对健康有好处,百叶门主要就一个通风,还能给鞋柜带入点阳光或者光线,对杀菌防毒都有好处的。

2、鞋柜下方可以做成透气的悬空设计。不过,这种设计的通风孔如何预留也有技巧,还需要考虑到空气对流,大多时候以上下及前后对称的方式呈现。鞋柜下方的悬空设计,可置放进屋时脱下的鞋子,能先让鞋子透透气,等味道散去再放进鞋柜,同时也解决鞋子堆在鞋柜外的杂乱。

3、就是给鞋柜打透气孔,通过透气孔,也可以实现一定程度的通风换气。普通的鞋柜门应该是两面贴的三夹板,如果要起到透气作用,就必须两面的开孔对称,但是三夹板开孔一定要注意用力,否则很容易板面开裂。图案可以选细纹的花样,比如柳枝、竹枝、藤蔓等花纹。

oo
10-25 16:06优质作者
关注

为你推荐