美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

银饰氧化如何处理 银饰氧化处理方法

|2020-10-25 16:09:54|浏览:34

1、洗银水清洗方法:一般氧化太严重,或者缝隙多形状复杂选择洗银水最合适不过了,将需要处理的银饰放入其中,浸泡3秒钟后取出,立即用清水冲洗干净,之后用纸巾擦干保存起来。

2、抛光条清洁方法:抛光条选择超细数目数,别选有粗面那种,去除氧化是很快的直接擦就可以了,抛光之后亮度有很大提高,可以长达几个月不氧化。

3、擦银布清洁方法:日常轻微发黄发黑的银饰,可用擦银布擦拭几遍,一般都能恢复原来的光泽度。这里需要注意的是擦银布无论使用过多少次也不要清洗。

4、个人清洁方法步骤:适合银饰比较多的人群,第一:用洗银水浸泡银饰清洁表面氧化,取出清水冲洗擦干,接着第二:再用抛光条擦拭银饰表面,第三:再用擦银布擦拭银饰,这样银饰会很干净亮度提升很大,保持亮度和抗氧化层更高,不容易氧化,银饰比较少的个人建议使用擦银布或者抛光条,能去污也可以增亮很多。

小唛
10-25 16:09优质作者
关注

为你推荐