美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

秋天的果园400字作文 秋天的果园400字作文推荐

|2020-10-25 16:11:03|浏览:37

秋天是五彩缤纷的季节,也是收获果实的季节,让我带你们一起去果园看看吧!

瞧!那一片金灿灿的果园便是梨子园了,一眼望去像铺满着的金黄的地毯,好似仙女下凡的通道。啊!梨子远看上去就像一串串金项链,近看就像秋姑娘脸上的斑点。

梨园的后面是桔子园。一走进桔园就看到了金黄的桔子挂在枝头,好似到了一片橘黄的海洋。看着那诱人的桔子,我忍不住摘下了一个尝了尝,桔子是多么酸甜可口呀!我多想带一车回家去吃呀。

穿过桔园,我们来到了葡萄园。葡萄是小朋友们最喜欢吃的水果。一串串紫中透亮的葡萄好似明亮的珠宝,圆溜溜的,一张口一呲溜就到嘴里了,味道也是极好的。

最后,我们来到了终点站,它就是长长的、硬硬的甘蔗园了!你们知道甘蔗长长的像什么吗?对了,像长长的扁担,更可笑的是还有人真把甘蔗当成扁担来挑水呢!硬邦邦的甘蔗可不像桔子、葡萄那么好咬,得使出我的洪荒之力。可别说,甘蔗味甜滋滋的令我回味无穷。

这就是秋天的果园,我喜欢这个果园。我相信你们也被这个诱人的果园吸引了吧,那就赶紧来参观吧。

找个男朋友
10-25 16:11优质作者
关注

为你推荐