美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

放空心情怎么做 如何放空心情

|2020-10-25 16:20:54|浏览:81

1、找不用动脑的事情做,如找一部很久之前就想看的电影或电视剧看,或者一直想玩却没有玩成的游戏。

2、旅行,很多时候都会想着那一天有空去那个地方玩,但却一直被搁浅,那么可以利用这个时间点来一次说走就走的旅行。

3、健身,为了减肥或者曾经的兴趣也看着视屏学习,可能因为一个人没有动力最后放弃了,那么就认真地报上名,融入大家一起的学习中接触来自不同环境中的人们,也换换身边相同不变的生活气氛。

4、设定计划,生活中的忙碌总会搁浅许许多多的计划,生活开始由有计划的而变成乱糟糟,那么就给自己设定一个短期的生活计划,按时间点一步步地做,有规划的事情可做,慢慢也会知道自己该做什么了。

5、记录,把心里所想说的做的抱怨的,全部写下来,想到什么就写什么,写完就过不回头看,写多了没什么可写了也会静下心来也就知道自己之后该怎么生活了。

轩辕蓝儿
10-25 16:20优质作者
关注

为你推荐