美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

棉床单很硬怎么解决 棉床单很硬怎么办

|2020-10-25 16:30:49|浏览:63

1、用热水浸泡为了解决纯棉床单掉毛的问题。还可以用热水浸泡。在浸泡之前,为了减轻纯棉床单掉毛的现象。可以先轻轻的抖一抖床单,然后再把床单放在热水里浸泡20之后,再快速的把床单放在冰水里浸泡10秒。然后把床单拿出来轻轻的拧干之后,放上几天再使用。

2、多清洗、勿暴晒为了减轻纯棉床单掉毛,也让纯棉床单更加的柔软。要多对床单进行清洗,要尽量的定期更换床单。另一方面,为了减轻纯棉床单掉毛的现象和防止纯棉床单变硬。纯棉床单在清洗之后是不能放在太阳下面暴晒的,而应当把纯棉床单放在阴凉通风的地方晾晒。

3、清洗时用洗涤剂或是洗发水为了减轻纯棉床单掉毛的问题。正确清洗而又能减轻纯棉床单掉毛的方法就是用洗涤剂,或者是洗发水对纯棉床单进行清洗。或者是在清洗纯棉床单的时候,加入适量的柔顺剂也是可以的。

昨夜美好--我没金币
10-25 16:30优质作者
关注

为你推荐