美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

种植雌性芦笋怎么处理 芦笋的种植的方法

|2020-10-25 16:52:02|浏览:32

1、想要种植芦笋的话,一般选择秋季是比较好的,这个季节相对来说是比较干燥的,而温度也相对适宜种植芦笋。

2、芦笋在种植的时候要选择阳光充足的地方进行种植,芦笋对于阳光的需求较高,不可以种植在阴暗的环境下。

3、芦笋对于土壤也有一定的要求,要疏松肥沃的土壤种植才行,所以,在种植之前,要进行翻土疏松处理。

4、芦笋在采用种子种植的方法,在种植种植下去时,要控制好间距,不要种植的过于密集,那是不利于芦笋的生长的。

5、芦笋成熟周期较久,在种子种植后发芽,需要漫长的周期,需要合理的浇水,一般2-3天浇水一次较好。

6、芦笋还需要进行合理的施肥,一般选择用有机肥施肥即可,在施肥的时候,要撒开来,适当的浇水来稀释。

叶落
10-25 16:52优质作者
关注

为你推荐