美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

秋天的怀念赏析句子 关于秋天的怀念的句子

|2020-10-25 17:09:49|浏览:50

1、秋风是一位慈母。她轻轻地吹着,像用梳子梳理着翠绿的秀发。稻子顺着风,娇柔地俯卧下去,风吹过以后,又撒娇似地直立起。那无形的巨大的梳子,轻轻地梳理,那么温柔,那么慈祥,让人觉得这里母亲在给就要出嫁的女儿梳妆。

2、秋天又是一个收获的季节。人们在欣赏了春的激情,夏的狂热之后,秋天表现出了它特有的稳健与厚重。在我的记忆里,秋天是农民最忙的季节,每到秋天走近田间地头,看见那一眼望不到边的高梁、玉米、谷穗在阳光下摇曳,散发出金黄色的色彩时,那些辛劳一年的农民变露出了笑脸。他们的笑脸和秋的收获至今留在了我的记忆中 人生的秋天,也同样充满着成熟的韵味,秋天里,我们尽情收获着在春天的沃土里播种的希望。

3、金色的树叶里藏着红红的“脸蛋”;地上的落叶就像一条金色的小路;路边的野花有紫色的、橙色的、红色的、粉色的、黄色的……像给小路上镶上了五颜六色的宝石……

4、走着走着,不觉有东西掉在脸上,这才知道,下雨了。秋天的雨没有春雨的阴冷,没有夏雨的狂暴。它象一位温情的.母亲,轻轻的抚摸着自己的儿女。秋雨洗刷过的天空,是那么蓝。哦,秋天是蓝色的。

林小小
10-25 17:09优质作者
关注

为你推荐