美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

不够睡怎么解决 每天都睡不够怎么办

|2020-10-25 17:27:49|浏览:87

1、及时调整作息时间。睡眠时间不够,可能是自己的事情太多了,有时一点小事就可能耽误睡觉的时间,因此要把自己的生活安排的井井有条,不要耽误睡觉。

2、每天严格控制玩手机的时间。现在几乎哪里都有无线网了,人们无聊的时候都喜欢玩手机打发时间,有的甚至是手机不离手,所以要严格控制玩手机的时间。

3、上班乘坐公交车。上班的路途太远的话,就乘坐班车或者公交车保护好自己的财物,在车上睡一觉也不错啊!

4、睡觉时不要想得过多。有时时候工作压力太大了,每天夜不能寐,想得事情实在太多了,睡觉就是睡觉,不要总想太多。

5、睡觉时创造舒适的环境。睡觉时,周围嘈杂的环境也会影响睡眠质量,因此,睡觉时要关好门窗,把床铺收拾整齐。

清清柳絮
10-25 17:27优质作者
关注

为你推荐