美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

地板沾灰如何处理 地板沾灰怎么处理

|2020-10-25 17:30:58|浏览:36

1、擦地之前,准备一桶水;然后把水里面撒一些食盐,这时用墩布蘸水拖地,盐增大与地板的摩擦力的同时,还具有抛光的作用。

2、把准备好一桶水,在水里面撒点酒精,用酒精擦出的地板特别有光泽。

3、利用小苏打和白醋混合在一起,直接撒在地上,然后用墩布拖地,去污效果超级好。

4、我们选择温水一桶,在里面加上一点我们洗衣服用到的柔顺剂或者是洗衣液,也能把地板擦的特别干净。

5、利用橄榄油和柠檬水来擦地板,在水里挤上橄榄油和柠檬水,然后用毛巾蘸一点,擦地板,适合木制地板。

6、要注意室内的通风换气,但是如果室外有风,就不要敞开太长时间的窗户,否则室内容易进来尘土,开窗户时,先看看天气如何。

7、以上就是地板沾灰处理方法。

BΑΒY孩孖気
10-25 17:30优质作者
关注

为你推荐