美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

健康状况怎么填? 如何填写健康状况

|2020-10-25 18:13:53|浏览:37

1、第一种“本人身体健康状况”类,一般填写无疾病,或者写明“健康”“良好”等,如有疾病应如实填写。

2、第二种“健康状况”类,根据本人具体情况填写“健康”、“一般”或“较差”。有严重疾病、慢性疾病或身体伤残的,要如实简要填写。

3、健康状况一栏一般填“良好”即可。如果身体没有问题的话就填写良好。如果觉得自己身体很健康的话就写健康。

4、可填一般。填写健康状况可以填写一般。假如身体不是很健康,有一些小问题的话,也可以在填写健康状况时填写一般,一般就是代表身体虽不符合标准健康范围但有不影响工作生活的小问题。

5、如果有异常情况可以填写具体信息,比如左腿极度残疾,左耳听力几级等具体情况。

120spring
10-25 18:13优质作者
关注

为你推荐