美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

高丸子头固定方法 如何固定高丸子头

|2020-10-25 18:53:49|浏览:77

1、用手当梳子,先抓出耳上的头发,固定在头顶的发旋区。

2、一手抓住固定发旋的发束,另一手当梳子,把下半部的头发分撮往上抓。

3、全部头发往上抓后用橡皮筋绑起,固定的高度从侧面看应该跟耳朵成一直线才够高。

4、抓起整撮发束,两手分别把发束抓成左右两撮,往左右两边撕开。

5、撕完后再把发束的尾端集中在一起,不用抓太紧,准备撕第二次。

6、把集中好的发尾分别用左右两边手抓住,往上下两边撕开。

7、一直重复左右、上下撕开的动作把头发弄蓬,再找出小撮没撕到的发束。

8、同样用先上下、再左右撕开的方式,把小撮发束也撕篷。 全部头发撕完的蓬松度要像这样。

9、把蓬蓬发束的发尾顺着同方向,轻轻收集起来,不要抓的太紧,有些发丝掉落也没关系。

10、以绕一圈的方式,把整头发束的发尾都抓好。

11、一手固定发尾处,一手用小黑夹以逆发流方式插入丸子头中心点,把发尾固定住。

12、用强力定型效果的定型喷雾,绕著丸子头周围喷一圈。

13、喷完后,用手指轻轻把没夹住、掉落下来的小发丝黏住,不要太用力。

知秋
10-25 18:53优质作者
关注

为你推荐