美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何消除痘印 消除痘印的方法

|2020-10-25 19:09:06|浏览:75

1、鲜姜去痘印

买回鲜姜后,将鲜姜洗净,去皮,把鲜姜切成薄片。把脸部清洗干净后,把切片的鲜姜敷在有痘印的地方,直到感觉鲜姜的汁已经被皮肤吸收了,再取下来。

每次敷鲜姜的时间最好不要少于15分钟。刚开始敷鲜姜片时,脸部会有火辣辣的感觉,这是很正常的,过一段时间后就会适应。

每周用鲜姜敷2到3次,两个周就可以看到痘印有明显的淡化。

2、土豆去痘印

将土豆切成薄片,土豆片越薄,越好贴在脸上,脸部皮肤越容易吸收。

可以全脸贴,也可以先针对有痘有痘印的地方贴,时间在20-30分钟,到达这个时间后,取下旧的,可以再贴上新的,可以轮流数次。

彻底完成一天的敷脸后,记得要清洁皮肤,只要用清水洁面就可以了。

3、白糖去痘印

在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖,放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。

##
10-25 19:09优质作者
关注

为你推荐