美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

上衣宽松下身如何搭配 宽松的上衣如何搭配

|2020-10-25 19:09:59|浏览:92

1、宽松上衣+牛仔短裤。宽松上衣可以很好的遮住手臂上的肉肉,宽松的设计也能藏起身上不好的曲线,有很好修饰身材的作用。牛仔短裤显得清新又活泼,让这个搭配看起来更加青春。这样的搭配特别适合年轻的少女,清凉又靓丽。

2、宽松上衣+白色吊带背心+休闲阔腿裤。镂空网状的宽松短上衣更加轻薄透气,中间加上一件纯色吊带背心,不用担心走光问题,也突出了装扮的层次感。一件浅蓝色阔腿裤在颜色上很好的和白色呼应,非常的具有青春气息,而且阔腿裤的裤型不仅修饰腿型,也更加舒适。

3、宽松上衣+牛仔短裙。富有质感的宽松上衣显得清爽之余更显青春活力。将过长的上衣下摆扎进牛仔短裙中,露出白皙的大长腿,这样的一套装扮秀出身材和白皙的皮肤,无论走到哪都是耀眼的焦点。

龙羽ぁ凌
10-25 19:09优质作者
关注

为你推荐