美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何快速增肥 怎么才能快速增肥

|2020-10-25 19:12:49|浏览:94

1、增肥人群需要选择健康且热量高的食物。

2、首先,可以选择高热量、高蛋白的营养物质,比如牛肉、鱼肉、鸡肉、鸭肉等,以上肉类中所含的蛋白质较高且热量较多,进入人体后容易引起人体热量上升,进而使体重上升。

3、其次,平日可以多进食含糖分较多的食物,比如高糖的新鲜水果,新鲜水果中含有的纤维素,不仅可以有效的促进人体肠道蠕动,帮助人体排毒通便,所含有的微量元素、矿物质,也可加快人体新陈代谢的有效进行,从而使人体的废物排出体外,而新鲜水果中的糖分还可以为人体提供能量,协调人体日常活动,多食用新鲜水果还可以使人体逐渐堆积的热量转化为多余的脂肪,有效地使人体增胖。需要注意为了使人体健康的增胖,还需要辅以适度的有氧运动,可以去健身房进行有计划的运动增重,以免出现虚胖的现象。

freya
10-25 19:12优质作者
关注

为你推荐