美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

豆腐渣如何做更好吃 豆腐渣怎么做好吃

|2020-10-25 21:28:49|浏览:64

1、蒸豆腐渣馒头。取适量豆腐渣和白面混合,加入温水和发酵粉和成蒸馒头的面,发酵后蒸成馒头,美味营养,比单吃白面馒头别有一番风味。

2、蒸豆腐渣饼子。取适量豆腐渣和玉米面和白面混合,加入温水、酵母粉混合均匀,发酵后上锅蒸成豆腐渣饼子。

3、炒豆腐渣。用炒锅放入一些食用油加热,放入葱花、姜丝、辣椒和豆腐渣同炒,做成美味的炒豆腐渣菜。

4、豆腐渣烙饼。取3份豆腐渣和7份白面搅拌均匀,加入酵母粉和成面,发酵后把面块分成小段,擀成豆腐渣面饼,放在电饼铛里烙熟。

5、豆腐渣油炸糕。用2份豆腐渣和8份白面混匀后,加入适量热水和成面,然后把和好的面分成小份,擀成面皮,面皮中间加一点白糖包住,按平,放热油锅里炸至两面金黄食用。

6、豆腐渣煎饼。在做煎饼面里加入一些豆腐渣就是豆腐渣煎饼面,放在煎饼锅上摊熟即可,美味好吃的豆腐渣煎饼。

7、以上就是好吃豆腐渣的做法。

彩虹的微笑
10-25 21:28优质作者
关注

为你推荐