美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

炖排骨放什么调料 炖排骨要放哪些调料?

|2020-10-25 21:57:48|浏览:58

1、调料:葱段、姜片、盐、鸡精、枸杞等。

2、原料:冬瓜、红枣、排骨。

3、做法:在市场上买回来的排骨或者在超市中买的排骨,不管看着多干净,都一定要清洗,毕竟有的脏东西是肉眼无法识别的,所以第一步骤一定要清洗干净才行,不然不够美味

4、把排骨洗干净之后,就把排骨切成一小段一小段的,也方便入味。然后就烧点开水,将排骨用烧开的水焯一下,以便去掉排骨没有洗干净的血水。

5、首先要烧好开水,然后将焯好的排骨倒入锅中,接着就可以放入切好的葱段,姜丝,椒等,还可以加入些许大料。用小火慢炖。在此期间,还可以加入少量食盐。

6、如果用筷子能够扎动排骨,那么就开始放入蔬菜等辅料了。然后和排骨一起用小火炖。待到蔬菜熟透之后就可以开大火收汁。再加入适量的味精,食盐等调料就可以出锅啦。

找人结婚
10-25 21:57优质作者
关注

为你推荐