美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

金鱼吃什么食物 金鱼吃哪些食物

|2020-10-25 21:57:53|浏览:44

1、金鱼属于杂食性动物,草食性类食物可以吃藻类、水草类等,肉食性食物可以吃碎蚯蚓、虾肉等。

2、原料:豆饼·米糠·面皮·虾粉。人工饲料:红虫·血虫·水蚯蚓·面包虫·鱼虾肉

3、一般渔场都就地取材,类似豆饼·米糠·面皮·虾粉可以都当成饲料

4、现在鱼友们往往使用人工饲料或天然饵料,市面上出售人工饵料一般都营养均衡,而且其包装上标明蛋白质·脂肪·纤维等营养物质的成分比例,对鱼友而言用起来比较省心。

5、金鱼的天然饵料则是红虫·血虫·水蚯蚓·面包虫·鱼虾肉等,其中红虫和血虫都极富营养。

6、面包虫属于比较常见,往往多用于喂鸟,一般的花鸟市场都能买到,又是人工喂养,比较干净,其中蛋白质含量很高,是天然饵料中比较适合的饵料。

棒棒
10-25 21:57优质作者
关注

为你推荐