美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

灵芝孢子粉如何食用 灵芝孢子粉的食用方法

|2020-10-25 22:54:48|浏览:78

1、干吃

灵芝孢子粉可以直接服用,它的口感非常细腻,带有一点点淡淡的苦味,一般直接食用可以很好的被肠道吸收营养,但是对于一些人来说,直接服用的口感或许会有一点不适。

因此有一些灵芝孢子粉的产品,会将其做成胶囊,淡化了口感,也利于服用。

2、冲水服用

冲水服用应该是最常见的服用方法,尤其对于直接购买灵芝孢子粉的人来说。在水的选择上,最好是选择纯净水或者过滤后的水,冲泡时,水温控制在80度到90度之间,比例控制在1:150即可。在冲泡时可能会带有沉淀,但是这都是正常情况,全部服用就行。而且也可以和蜂蜜搭配服用,味道更佳哟!

3、煲汤

灵芝孢子粉炖汤不同于其他成形的药材炖汤,因为是粉末状,所以加了灵芝孢子粉的水千万不能浪费,用小火炖上一个小时,放一点调味盐就可以了。而食材上可以选择排骨、乌鸡等等,味道鲜美,营养丰富。

4、以上就是灵芝孢子粉食用的方法。

babyfacequee
10-25 22:54优质作者
关注

为你推荐