美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何处理电脑自动下载软件 怎么关闭自动安装程序

|2020-10-25 23:52:49|浏览:54

1、在电脑桌面使用快捷键win键+r唤出运行窗口,在搜索框中输入services.msc,然后点击回车键登入。

2、在打开的服务窗口中首先找到ApplicationIdentity服务,然后双击打开。

3、在打开的窗口下方找到启动类型,然后在下拉的菜单中选中自动,在下方点击启动,最后点击确定即可。

4、返回电脑桌面,再次使用快捷键win键+R唤出运行窗口,在搜索框中输入gpedit.msc,然后点击回车键。

5、在打开的本地组策略编辑器中依次点击展开计算机配置—管理模板—windows组件,在其下找到并选中windowsinstaller。

6、在右侧窗口中首先找到禁用WindowsInstaller,然后双击打开。

7、在打开的窗口中勾选已启用,然后在下方禁用WindowsInstaller中选中始终禁用,最后点击确定。

8、在右侧窗口中再次找到禁止用户安装,然后双击打开。

9、在打开的窗口中勾选已启用,然后在下方用户安装行为中选中隐藏用户安装,最后点击确定。

沙粒
10-25 23:52优质作者
关注

为你推荐