美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

c类衣服怎样处理才能穿 千万要注意了

|2020-10-25 23:57:54|浏览:58

1、C类的纺织产品不建议直接接触皮肤,因为甲醛含量比较高,对人的呼吸道是有刺激回的,对人的皮肤是有刺答激的,当然衣服里有甲醛,不是你马上穿,马上就有反应,它是随着时间推移有一个慢慢积累的过程。

2、《国家纺织产品基本安全技术规范》是依据《中华人民共和国标准化法》、《中华人民共和国产品质量法》等法律法规制定的强制性国家标准。

3、纺织产品在印染和后整理等过程中要加入各种染料、助剂等整理剂,这些整理剂中或多或少地含有或产生对人体有害的物质。当有害物质残留在纺织品上并达到一定量时,就会对人们的皮肤、乃至人体健康造成危害。因此,有必要对纺织产品提出安全方面的最基本的技术要求,使纺织产品在生产、流通和消费过程中能够保障人体健康和人身安全。

邦妮
10-25 23:57优质作者
关注

为你推荐