美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么做环保吸管 这样做的吸管最环保

|2020-10-26 00:00:49|浏览:98

1、将有图案的剪贴簿纸切割成3.8厘米的宽条。在你喜欢的图案中找到30乘30厘米的剪贴簿纸,然后用剪纸机把它切成3.8厘米宽条。

2、把胶水涂在条子的后面,0.64厘米一个长的边缘。把条子翻过来,这样背面就看得见了。接下来,沿1条长边画一条液体胶线。然而,与其让胶水接触边缘,不如涂上它。

3、设置0.64厘米厚的销钉在45度角在带材的一端,销钉的一端应该伸出,就在有胶水的角落。其余的销钉应该面对不粘的边缘的纸。

4、将纸卷在销钉上,与每一包纸重叠。确保你的纸张有足够的重叠,这样胶水的边缘就能接触到纸张--而不是木头。多一点0.64厘米就好了。这有点像做糖果拐杖,只是你不会在“条纹”之间留下任何缺口。

5、把纸从销子上滑下来,让它在一夜之间晾干。这张纸应该自己粘在一起,即使你把它从嫁妆上滑下来。如果你担心它会展开,那么,在你把纸拿下来之前,把油漆机的胶带包在每一端。

6、修剪吸管的末端,使其平坦。吸管的末端是尖的。这不会是非常舒适或方便,当用吸管喝东西,就要用剪刀剪掉点。

7、将蜡在一锅热水中用低至中低温融化.把罐子放进锅里,然后用几厘米的水装满罐子。把炉子打开,放低或中低温,等待蜡熔化。

8、把吸管浸入蜡中,然后把它拔出来。不要把吸管放在蜡里太久。把它浸进去然后拔出来。如果你把它放在蜡里太久,胶水就会溶解,吸管也会裂开。

9、让蜡滴回罐子,然后用毛巾擦干剩下的。把吸管放在融化的蜡罐上,直到它停止滴水为止。接下来,用纸巾穿过吸管上蜡的部分,除去多余的蜡。

10、把吸管的另一边浸入蜡中,然后也擦去。将吸管旋转180度,然后将另一端浸入蜡中。马上把它拔出来,然后让蜡滴回罐子里。用纸巾擦掉多余的蜡。

11、让吸管在塑料袋上晾干。蜡层非常薄,所以它会立即硬化。然而,吸管的内部可能仍然是湿的,所以把吸管放在塑料袋上,让它干燥几分钟。一旦吸管干了,就可以用了。

玲儿
10-26 00:00优质作者
关注

为你推荐