美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

时间见证了人心的句子 表达时间见证了人心的说说

|2020-10-26 09:40:53|浏览:70

1、时间真好,验证了人心,见证了人性,懂得了真的,明白了假的,没有解不开的难题,只有解不开的心绪。没有过不去的经历,只有走不出的自己。

2、时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

3、人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清澈的人活在今天。昨天已经过去,是过了期的支票,明天还没有来到,是不可提取的支票,只有活在今天是最现实的。

4、渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

5、用加法的方式去爱人,用减法的方式去怨恨,用乘法的方式去感恩。人生,最重要的不是得失,而是拥有一颗善待自己的平常心。

6、人跟人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉,卸载永远比安装快,失去永远比得到快。

夏娃的孩子
10-26 09:40优质作者
关注

为你推荐