美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

说说感慨爱情的句子 关于爱情的说说

|2020-10-26 09:42:49|浏览:97

1、走过似水流年,才明白,深爱一个人,此生都无法忘记。我一直活在,与你的回忆里,你可曾知道,我的心痛?明明很爱你,却不能再见到你,爱而不得,承受着思念的煎熬。如果有来生,我依然愿意等你,我一定早点遇见你,早早占满你的心。

2、夜又深了,这些年,一个人走过了太多艰辛。好想停下来,停在有你的故乡,不再漂泊,在一座小城终老。我想你了,多希望你就在身边,多希望是你陪着我,去看尽这世间最美的风景。一场相遇,一生铭记,就此一眼就注定了一生的情缘,此后,遇见再多的人,都不如一个你。

3、我已经没有爱你的资格,在错的时间遇见对的你,深爱你却不能拥有你。与你相识、相知,我从来没有后悔过。过去再也回不去了,现在的你,熟悉又陌生,是我对爱太过执着,才会让你想要逃离,欠你的那一句我爱你,过了这么多年还藏在我心里。

4、请你好好保重自己,我也不再那么难过,有些爱注定要成为永远的秘密,不后悔爱过,感谢有你陪过我一程。这一程悲喜,我会永远铭记。所有的美好都留在回忆里,这个冬天,我走着走着就感觉很孤单,一想到没有你,还是会心痛,很想不顾一切去找你。

5、每当我对一切感到厌倦的时候,总是你的出现,让我重新对未来充满信心,相信明天更美好。有一种深爱叫做不再联系,却天天想你。看到你的世界亮了起来,泪湿了我的眼眶。一别经年,习惯了,天天想你,牵挂你,却敢再联系你,再多说一个字。

6、闭上眼,过往一幕幕在脑海浮现,我想看见你,想起你,就心痛的无法呼吸。思念你太久了,总有一天真的会重逢,我不顾一切奔向你所在的城市,总是盼着有一天,能够与你不期而遇,总是盼着你停下脚步,刚好与你重逢。

宝贝鱼
10-26 09:42优质作者
关注

为你推荐