美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

放弃的经典句子 放弃的经典句子有哪些

|2020-10-26 09:44:49|浏览:46

1、执着不一定是错误的,但执迷不悟绝对是错的;其实可以看出你现在不想再执着,但你没有勇气放弃;如果结局的悲痛为何还要坚持,挥别错的才能和对的相逢,看透彻的心就会是晴朗的。知道错了要重新开始。

2、真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;分开是一种必然的考验,如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的。所以到底是要选择哪个要相信缘分,一切顺其自然。

3、真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜。真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手。

4、再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,也不可以做敌人,因为彼此深爱过。

5、有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。

6、有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

心在笑
10-26 09:44优质作者
关注

为你推荐