美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

感慨人生意外多的句子 人生只是一连串的随机事件和意外

|2020-10-26 09:44:54|浏览:56

1、人生只是一连串的随机事件和意外,我们永远都不知道明天和意外哪个先来。

2、请备好雨伞和外套,因为我们不知道明天和意外哪一个先到。

3、你永远不知道,明天和意外哪一个先来。人生很短,去过你想要的生活。意外太多,活着就已经是最大的幸福!

4、你永远不知道,明天和意外哪个先来,人生很短,去见你想要见的人,去过你想要的生活,去干你想干的事情!

5、人生不如意事十之八九,今天还过着悠闲的生活,明日就可能跌落谷底,你永远不知道明天和意外哪一个先来。失败和挫折并不可怕,可怕的是遭遇挫折后便自暴自弃。拥有一颗坚毅的心,才能让自己在人生的修行中,走得更远。

6、明天和意外不知道哪个先来,所以及时行乐。

7、爱,就要说出来,因为没人知道,明天和意外,哪一个先到来。

8、明天和意外,你永远不知道哪个会先来。但明天总会来,只是如果意外先来了,明天就不再是属于你的明天了,它会是所有人的明天,但不属于你。

9、你永远不知道明天和意外哪个会先光顾,因此,在明天或意外来临前,请珍惜此时,也许此刻最温柔。

10、宿命这种事情没有迹象,明天和意外永远不知道那个会先来。

11、如果爱就赶紧去追,因为没有人知道明天和意外哪个会先来。

顽皮公主
10-26 09:44优质作者
关注

为你推荐