美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

西装定型小技巧 3个西装定型的技巧

|2020-10-26 09:55:54|浏览:94

1、首先西服不要连续两天穿着同一套西服,疲劳穿着会破坏面料的恢复能力。每天换下的西服,取出口袋内的物品,用专用的西服衣架悬挂起来。每件西服旁边留一些足够的空间,防止挤压后的轻微变形。羊毛纤维本身具有良好的回弹性,轻微的褶皱不要紧,放置一天可自然恢复。

2、挂西服的衣架最好是木制的,可以选择榉木衣架。这样的木制衣架具有一定的吸湿性,是毛料西服防潮抗蛀的有力保障。当然衣架一定要保证表面不粗糙、不褪色,别让西服被勾丝和染色。

其次专业的西服衣架的形状是根据人体肩部来设计的,宽柄圆弧形,两头向前弯,这样可以保证西服更好的定型。

3、长时间穿着西装难免出现褶皱痕迹,这时候最好使用蒸汽熨烫。在没有熨烫机情况下,最简单的方法就是挂在稍微有湿度的地方。例如将西装挂在刚洗澡好的浴室,利用水蒸气去除褶皱,不过也建议别放太久,以免湿度过大影响到定型效果。

直觉纷飞
10-26 09:55优质作者
关注

为你推荐