美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

开奶茶店小技巧 开奶茶店有哪些小技巧

|2020-10-26 10:00:49|浏览:56

1、微信公众平台绑定的会员卡机制。

会员卡系统的建立成本较低,也能使我们与客户保持不失联状态,每逢活动、节日以及新品发布日,我们都可以通过平台对客户进行推送!还可以通过会员系统与客户建立优惠机制,会员卡、返现、折扣券等使用好了,也是大有益处!这样有益于我们与客户的直接沟通和二次消费引导,大大提高了客户的二次到店率!

2、把握客户心里,适当放慢客户离店速度

客户都是有极大的从众心理的,适当的用一些操作来放慢我们客户的离店速度,把节奏降下来其实并不是什么坏事!当节奏被适当放慢,排队现象经常出现,客户的从众心里就变得更高,客户总会认为排队的那一家店是大家的选择,一定是最好喝的!这样带来的收益也非常可观!

3、严格遵守规章制度办事,建立良好服务环境

随着现代人越来越多的对服务的强调,我们大可在服务上做文章!对所有店铺内的人员进行定期定量的规章制度培训、服务流程培训,增强客户的被服务体验,建立良好的服务环境,当客户看中我们的服务时,口碑的宣传也随之到来,也给客户更多的被服务仪式感,增加客户的粘性,提高客户的到点频次!长此以往也是对我们的生意大有益处。

筱敏
10-26 10:00优质作者
关注

为你推荐