美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

睡觉背麻怎么快速解决 麻背解决方法

|2020-10-26 10:22:07|浏览:82

1、伸直麻痹身体部位。很多人睡麻了是因为没有在床上躺着,一般都是坐着或者趴着睡会造成这种情况,这时候,我们首先要做的就是伸直麻痹部位,比如退部和手臂,要尽力伸直,促进血液流通,当然,麻痹状态下可能会有通的感觉。

2、拍打身体麻痹部位。这是有的人下意识的行为,因为身体部位麻痹而对其进行一定的拍打促进恢复,这是正确的,但不要用力过猛,以免对身体本身造成什么不必要的伤害,其次,拍打要遵从从上到下的顺序,这样才是血液流通的正确方向。

3、慢慢向前走动。这是一种很笨的方法,因为麻痹了人们都喜欢静静地待着不动,想恢复之后再行动。这样是不对的,因为这样的恢复效果太缓慢,其实大可不必如此,长痛不如短痛,只要自己稍稍忍耐多一点就过去了。

绪儿
10-26 10:22优质作者
关注

为你推荐