美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

去除狗尿臭方法 这样做才能更好的处理狗的尿臭

|2020-10-26 10:25:58|浏览:57

1、如果你看到房子里有一只坏狗或尿湿了,你需要用干净的毛巾立即擦干。吸收尽可能多的尿液,以消除尿液渗入地毯或座垫的可能性。

2、用混合肥皂的温水擦拭,然后用干毛巾吸干。这可以进行几次,直到没有原始尿渍的痕迹。

3、在污渍上撒上盐。撒上几勺盐天然除臭剂,不要超过1/4杯(120克),因为多余的盐很难清理。让盐在尿液中过夜。

4、如果脏狗尿在地毯上,你可以使用吸尘器,将盐清理掉,使表面清洁。如果狗在床垫或其他软垫表面上尿尿,您可以使用手持式吸尘器。

5、如果狗的尿液时间很长并且气味很浓,首先需要稀释尿液。准备一杯温水,用干净的毛巾,吸收尿渍。重复此步骤数次,以尽可能地稀释污渍和气味。然后用毛巾重复擦拭。

6、使用比例为1:1的水、醋混合一起喷涂在污染处5-10分钟。然后,用干净的干毛巾擦拭。在使用醋混合物后,可在污渍上撒几汤匙盐,以增加清洁效果。

丝连心牵
10-26 10:25优质作者
关注

为你推荐