美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

烤箱如何做减肥餐 这三款最好吃

|2020-10-26 10:26:49|浏览:43

1、烤箱龙利鱼。

(1)底下铺些爱吃的蔬菜以及豆制品,例如金针菇、彩椒、豆腐丝、鲜菇。

(2)将龙利鱼用橄榄油、料酒、姜丝和蒜泥腌制20分钟。

(3)最底下铺上一层蔬菜,放上腌制的龙利鱼,淋上洋葱、盐、黑胡椒调味。

(4)最后加点耗油汁,其实还可以放番茄汁、黑胡椒汁,多种多样,甚至辣椒等等。

(5)放入烤箱30分钟,上下火170。

2、烤箱鸡胸肉。

方法也是类似的,但是鸡胸肉很容易柴、干、老,需要提前腌制,并且注意火候和时间,一过头就老了。

(1)将鸡胸肉用橄榄油、料酒、代糖、姜丝和蒜泥腌制30分钟以上。

(2)腌制完毕切块,切块更容易熟,不会夹生,也不容易烤过头。

(3)最底下铺上一层蔬菜,自己比较喜欢的蔬菜即可,各种都可以,可以自行发挥。

(4)放上鸡胸肉,抹上一层橄榄油,洒上洋葱(有洋葱会比较香)。

(5)淋上一些辣椒汁和韩式辣椒酱,还可以洒上黑胡椒碎等等。

(6)放入烤箱30分钟,上下火170。

3、烤鸡蛋拌饭。

烤鸡蛋饭与烤箱菜的区别在于淋上了蛋液,适合爱吃鸡蛋的宝贝们,做过各式各样的烤鸡蛋饭,比较适合的肉类还是鸡胸、虾仁,鱼类就比较不合适了。

(1)在最底层铺一层饭,淋上椰汁微波炉加热下,有种淡淡的椰香味。

(2)将鸡胸肉用橄榄油、料酒、代糖、姜丝和蒜泥腌制30分钟以上。

(3)腌制完毕切块,切块更容易熟,不会夹生,也不容易烤过头。

(4)一般烤鸡蛋饭会放入彩色蔬菜,比如青豆、胡萝卜、玉米,不太会放水分太多的蔬菜。

(5)最后打两个鸡蛋打匀后,淋上蛋液,放入调味品,例如盐、黑胡椒。

(6)烤鸡蛋饭无需任何酱料,保证鸡蛋的醇香。

(7)烤箱30分钟,上下火170。

(8)出锅后搅拌下,就是烤鸡蛋拌饭啦,充满鸡蛋的香气。

丿灬小誩╯丶
10-26 10:26优质作者
关注

为你推荐