美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发微信朋友圈的句子 适合发朋友圈的心情句子

|2020-10-26 10:51:49|浏览:95

1、我看起来太胖,是被生活打肿的。

2、成熟就是,以前屁大点事就多愁善感,现在即便千山万水,单枪匹马也可以应付得来。有的路,你必须一个人走,这不是孤独,而是选择。

3、安慰别人头头是道,却在深夜独自抱枕哭泣。人都这样,道理总是说服别人,却说服不了自己。

4、自信就是洋溢在脸上的笑容,自信是对自身力量的确信,深信自己一定能做成某件事,实现所追求的目标。把许多“我能行”的经历归结起来就是自信。

5、如果你还可以努力、可以付出,就不要轻言停止和放弃。

6、人真正的魅力:不是你给对方留下了美好的第一印象;而是对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起。在历尽沧桑后,能由衷的说,能认识你真好。

7、少一点懒惰,多一点改变,在成为你希望的那种人之前,做好你可以做的事。

8、再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

9、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

10、有人与你立黄昏,有人问你粥可温。在一粥一饭一晨一昏间摸到稳稳的幸福!

11、没有人瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的。

12、很多事,面对了才能长大。

AnLa
10-26 10:51优质作者
关注

为你推荐