美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于亲情的句子摘抄 赞颂亲情的句子

|2020-10-26 11:00:58|浏览:98

1、亲情最淡,也最绵长,无可替代,但是有时候可以不放在第一位,可以补救。永远可以回归。 友情最浓,也最深沉,可能淡化,但不能忘却,有时候会变质,甚至逆转,但是基本可以依靠。 爱情最烈,也最容易改变,时间会冲淡但是如果真爱就不会消失。

2、亲情是六月里的一阵凉风,把舒适和清凉吹进你的心灵;亲情是严冬中的一件毛衣,把温暖和幸福送进你的美梦;亲情是风雨中安全的港湾,把快乐和安逸摇进你的爱心;亲情是黑暗中的一丝烛火,把光明和未来为你点亮!

3、亲情,是你生病时的探望与呵护,她使你在黑暗里感受到阳光的温暖,增强你战胜病魔的决心;亲情,是你顿挫时的鼓励与支持,她使你在绝望中感受到无私的胸怀,鼓舞起你继续前行的信心;亲情,是你得意忘形时的棒喝,她使你在骄横无比时感受到严厉的目光,保证你正确前进的方向。

茉香奶绿
10-26 11:00优质作者
关注

为你推荐