美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

启程回家的心情句子 关于回家的句子

|2020-10-26 11:01:49|浏览:60

1、结束了未完的旅程,平安顺利回家。

2、春节到,让爱回家,父母是每个儿女永远的牵挂,别让父母的爱成为永远的等待!

3、过年了,回家了,买票了,挤火车了,坐大巴了,赶飞机了,就等着回家吃年夜饭了。亲爱的朋友,你选择怎样啊?一定要记住,回家路上安全第一!

4、回家过年,祝福平安:但愿天下无远客,平安到家喜团圆。

5、郎咯里咯朗,春运开始第一天,发个短信问问安;春节长假将到来,归家团聚心期待;车票争取提前买,贵重物品随身带;祝你春运旅途愉快!

6、佳节临近,望眼欲见你,愿你乘上飞机,“幸福”为你买票,坐上轮船,“快乐”为你起航,搭上火车,“吉祥”为你开道,打开手机,“平安”为你祝福,祝你一路顺风,早日相见!

7、总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,你需要成长,坚强点。

8、平安,平安,平平安安,人人平安,家家欢喜。

9、忘掉工作的烦恼,微笑;打包全年的收获,满意;扔掉生活的困惑,幸福;整理全部的心情,知足,放下一切的疲惫,回家。又是一年佳节至,愿朋友平平安安回家,快快乐乐过节!

10、春节即将来临,愿在外回家的人能够抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,迈入家门,尽情开心。

11、我已平安着陆,安全到家。

12、在家,我可以敞开心扉和少年时的伙伴畅聊,也可以向父母倾叙心中烦事,可以静下心来重温往事。

13、腊月白日短暂,长夜难已入眠,白发娘亲盼团圆,犹有人未还!顶风冒雪鏖战,汗水湿透衣衫,城市建设需要俺,再苦也心甘!

可爱的宝贝猪
10-26 11:01优质作者
关注

为你推荐