美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

委婉表达想念的句子 思念是一首无言的歌

|2020-10-26 11:02:49|浏览:56

1、岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

2、我将感情养成一只候鸟,天天追逐与您相聚的旧梦。我借蓝天上驰过的白云告诉您:“归来吧,我的亲人!”

3、我那爱的书签一千遍一万遍有一种感觉,它没有开端也没有结果,但它却时时刻刻占据我,那就是想你的感觉。

4、想你,从嘴到心,从早到晚,无时没有,无处不在,我在想念你!一种欲望无比强烈—想要和你在一起!

5、想你的时候,回忆是伴我渡过漫长黑夜的唯一药方。砌一杯浓茶,思念便溶进了苦涩的茶水里,那轻盈飞舞的绿色叶片便是我飘飞的思绪。只有在这样的夜里,在这样的苦涩里,我才知道原来思念也是苦的。

6、想你的时候,我强迫自己喝下一整瓶的酒,把自己放倒,让思维停止,让思念停止,可醒来后,想你的梦依旧在延续。

7、想再躺在你怀里,想再让你为我擦干眼泪,想再让你抱紧我,想再吻你的脸,想要你说声爱我!

8、是一回眸的婉转;是一刹那的颤动;是夜风里的渴望;是疲惫时的柔肠。——给风

9、入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。——李白《三五七言》

10、死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

雨落尘逝
10-26 11:02优质作者
关注

为你推荐