美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

棉袜保养方法 棉袜怎样清洗保养

|2020-10-26 11:14:49|浏览:42

1、先把棉袜放清水里揉几下,不用放任何洗刷剂;然后拧干,将牙膏涂在最脏最难洗洁净的部位,要涂匀一点哦;然后静置最少5分钟,接下来你就可以用番笕垂手可得地把上边的尘垢洗掉了。

2、白棉袜若发黄了,可用洗衣粉溶液浸泡30分钟后再进行洗刷。

3、淘米水:淘米水是厨房内的天然清洁剂和去污剂,将穿脏的白棉袜放在淘米水里浸泡20分钟后再清洁,就会很简单清洁洁净。

4、漂白粉:在洗衣粉溶液里加上漂白粉,然后将白袜子浸泡上二三十分钟再清洁。

5、一般棉线袜:要勤洗勤换,换下即放在清水中浸泡2小时摆布,然后再擦上番笕用热水揉洗,这样尘垢简单掉落。

6、袜子不要和衣服,特别是贴身衣物一起清洗,因为袜子上有很多细菌,所以要用科学的清洗方法。

10-26 11:14优质作者
关注

为你推荐