美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

雨刮喷不出水冻住了怎么解决 雨刮喷不出水冻住了解决方法介绍

|2020-10-26 11:36:54|浏览:72

1、如果发现玻璃水已经被冻住了,就不要再打开雨刮器和喷水开关了,因为水壶已经被冻住了,还用雨刮器,就会导致雨刮器的电机损坏。

2、如果是非常着急使用的话,并且水壶只是冻了一点点,水管也没有冻死的情况下,可以使用温水,将水壶里面的冰烫开。不过这样一定要记得在晚上前,把水壶里面的水全部清理干净,然后换成冬季专用的玻璃水,要不然加完水,可能就会使水壶和水管冻裂。

3、如果不是急着用车,天气是突然变冷,自己刚好想起来忘记换玻璃水了,但是玻璃水壶已经冻住了,可以用在天气好的时候。比如有太阳的中午,打开发动机盖,晒晒太阳。这个方法虽然实用,但是条件太多了,冬天的太阳很难解冻。

秀儿
10-26 11:36优质作者
关注

为你推荐