美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

摩托头盔怎么戴正确 头盔该怎么正确佩戴

|2020-10-26 11:37:49|浏览:85

1、佩戴头盔的第一步,用力抓住头盔两侧锁扣,利用被抓住的两侧锁扣,成功将头盔戴上头部。

2、我们的双手依旧是紧紧抓着锁扣两侧,正确的佩戴好之后,头盔的上方衬垫,距离眉毛大约是1厘米。

3、以正确的方式戴上头盔之后,就会很容易就能将锁扣成功扣紧,头部下方束带处留有约两根手指的宽度。

4、头盔佩戴好后,不应出现左右晃动的情况。正确佩戴好的头盔,脸部的海绵是紧紧贴着脸部的,略有点挤压感属于正常现象,不要因为觉得不舒适而选择偏大的头盔。头盔太大,不能起到保护头部的作用。

5、摩托车头盔是一种常见的头部安全防护装备,它的主要作用就是最大限度地降低意外碰撞对头部带来的损害。

6、选择摩托车头盔时,要兼顾安全性和平衡性,头盔重心离头部越近舒适度越高。当头盔受到强烈冲击时,头盔内部柔软的泡沫隔套可以使避免伤及头部。

10-26 11:37优质作者
关注

为你推荐