美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

笔记本开机后黑屏如何处理 笔记本开机后黑屏解决方法

|2020-10-26 13:25:49|浏览:46

1、强制关机打开,然后按住电脑键盘上的F8键进入安全模式,选择高级启动选项,最后进行正确配置,看这种方法能否解决黑屏问题。

2、如果做不到,那么你需要打开刚才的界面,选择安全模式选项,进入正常启动界面,然后直接跳到桌面上杀死你的电脑。

3、打开电脑安全卫士,在右侧选择更多选项,找到系统急救包,然后修复系统。此时,您需要单击全选,然后单击立即修复和网络修复。

4、拔下电脑显卡和存储卡的插头,用橡皮擦擦干净,然后用刷子刷洗,彻底清洁插槽中的灰尘和风扇,更换存储插槽等。但卸下显卡和存储模块时,必须小心。同时,您还应该记住在哪里卸下组件,以减少一些麻烦。

5、如果以上方法都不起作用,并且您已尝试单击“还原”或“系统修复”,找修理工帮忙。

ketian.81
10-26 13:25优质作者
关注

为你推荐