美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大头笔用什么可以擦掉 如何洗掉大头笔的笔迹

|2020-10-26 13:26:49|浏览:68

1、可用洗头液浸透污处,再将白醋加水稀释,用刷子蘸上溶液轻轻擦洗,污垢可除。

2、用布条浸酒精轻轻擦拭污处即可去掉(酒精要选用浓度不小于75%的医药用酒精)。

3、将污渍用冷水浸湿后,涂些牙膏,抹少量肥皂轻轻搓揉,如有痕迹,再用酒精擦拭即可。

4、把牛奶烧开,在衣服下垫一块毛巾,用一团棉花蘸土热牛奶在油迹处涂擦,直到油迹消失。

5、先用汽油擦洗后再用洗涤剂清洗(不可用热水泡)。

6、将污渍处浸入温水(40℃)用苯或用棉团蘸苯搓洗,然后用洗涤剂洗,清水(温水)冲净。

7、用冷水浸湿污渍处,用四氯化碳或丙酮轻轻揩拭,再用洗涤剂洗,温水冲净。

8、污迹较深时,可先用汽油擦拭,再用95%的酒精搓刷,若尚存遗迹,还需用漂白粉清洗。最后用牙膏加肥皂轻轻揉搓,再用清水冲净。但严禁用开水泡。

愛得那麼真
10-26 13:26优质作者
关注

为你推荐