美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

外置胎压漏气如何处理 外置胎压漏气怎样处理

|2020-10-26 13:34:54|浏览:85

1、外置传感器原理是利用顶针把气门芯顶开,传感器受的气压冲力就是轮胎内部气压,传感器巧妙利用固定防尘帽的螺纹来固定在气嘴上。

2、外置传感器测的气压是准确的,温度参数确实没有内置的精确。但90%是正确的(一般相差5-8度)。虽然气门嘴接触内部气压的单面积较小,但由于轮胎处在高速的运动中,气体的对流速度很快的。

3、外置传感器虽然是每次打气都要拆下来才能打,确实是有点麻烦。但是我们汽车加气的频率还是很低的,安装速度也快。

4、关于外置传感器挑气嘴问题,如果气嘴有缺角或者磨损,装上是会漏气的。

5、外置传感器装上后,如果突出了轮胎易碰坏,要避免经过突起物,以免被刮到,造成漏气。

8、务必将拆卸工具要随车携带,否则遇到轮胎问题,传感器是拆不下来的,要想处理轮胎,放不了气,如果补胎,也无法打气。

天使的泪
10-26 13:34优质作者
关注

为你推荐